zviz63

Люся периодически отбирает у меня пульт,и вместо порнухи,мне приходится смотреть всякую романтическую хрень. И знаете,я как то заметил,до чего же субъективен взгляд мужчин на женщин! Вот вроде и фигня,а какая то мелочь может испортить всю картину и женщина уже не нравится!
Например все вы знаете публичную персону ведущую кулинарную программу на т.в. Обычной,надо сказать внешности.Среднестатистической.Но стройная, и в макияже очень эффектная.А тут наткнулся на её фото с яхты.Снята она там босиком. И о ужас! У неё стопа какого то непристойно громадного размера! Стройная женская ножка,оканчивающаяся непропорционально огромной ступней! И всё.Образ дамы испорчен.Теперь, будь она,даже,в самом эффектном макияже,в мужском мозгу все равно маячит эта огромная стопа.

И главное все стальное то
при ней осталось, а вот поди ж ты. Магия женского очарования исчезла,образ смят и разрушен.Как в том стишке quot;хорошо быть девушкой в розовом пальто,можно и не в розовом,но уже не то quot;.Ни как не вяжется эта громадная ступня,с нежным и изящным женским образом. А все потому,что мужчины очень тонкие и впечатлительные натуры...

Реальные фото анкет сорокалетних пользователей