Сегодня утром, пия кофе с молоком и отводя душу не знаю с каким по счету бутербродом с красной рыбкой, я врубился, что:
а) Моя мозговая деятельность заметно активизировалась. Снова появились мысли - чтоб такого натворить, чтоб неделю хохотать.
б) Надо изобразить чего-нибудь рыбное еще. Как минимум - в ответ.
Я долго перебирал в уме разные варианты и подумал про форшмак. Обычный, традиционный еврейский форшмак.
Но - для приготовления правильного форшмака нужна мясорубка. Настоящая, советская. Что еще нужно?
Селедка, яблоко, морковка, плавленый сырок, зелень и коровье масло.
А, самое главное! Чеснок! Угощаемая сразу в форшмаке его не почувствует, зато потом....
Хлеб, на который все это будет намазываться, я куплю quot;Фермерский quot;.
Но это - вечером.
А вот где у меня на чердаке советская мясорубка - черт его знает. Помню, была, новенькая, в древней картонной коробке. BigImage