muhomorochka

Пришлось раз мне подрабатывать снегурочкой.
Для меня был пошит красочный наряд. Платье было бледно-василькового цвета с оторочкой из серебряной мишуры. Из фольги были вырезаны звезды и пришиты на платье. По сути платье было конечно халатиком, едва прикрывавшее мне попу. :[
На ногах были валеночки сапожки (по сути носки гольфы), сшитые из такой же ткани с оторочкой из мишуры. На голове шапочка. Костюм сшился за один день.
Капроновых белых колготок тогда у меня не было (чулков уж и подавно), поэтому на ноги были надеты белые хлопчатобумажные колготки ..с такими сзади двумя швами.
Волосы у меня не густые, да и не блондинка я ни разу, заплели две жиденькие косички, которые заканчивались белыми бантами.
Петь я вообще не умею, и если там медведь кому-то и наступил на ухо, то ко мне он даже побоялся подойти. Но мне вручили текст песни и обязали выучить. Даже пару раз порепетировала с музработником! Да, и еще танец должна была станцевать зажигательный. 8|
Разжевали сценарий. Объяснили как себя вести с Дедом Морозом.
Дедом Морозом был сочный мужчина с Абалденным голосом.
Стоит добавить еще, что я человек стеснительный и на публике выступать непривычная, а тут и петь, и танцевать, и красиво вокруг елки ходить надо, да еще и сценарий говорить. Для меня это было испытанием. В день Х переоделась, зашла в зал в ожидании детей, а там посередине зала стояла большая красивая елка, вся усыпанная игрушками и бусами. Такая важная и торжественная.
Загадала желание, чтобы все у меня получилось и я не наваляла.

Ну ничего, кое-как справилась.
И сплясала, и спела. :P
И даже подарок Дедушка Мороз мне подарил. Сладкий.
Хочется пожелать вам в Новом году исполнения желаний и мандаринового настроения! :) И чтоб всё всё у вас и ваших родных и близких было хорошо.

ЗЫ: да, лет мне было 10 и снегурочкой я была в садике. :) BigImage

Реальные фото анкет сорокалетних пользователей

 

 

Популярные темы: