Вот из-за вас и повысили пенсионный возраст!


Сидел я тут с кружкой чая и Кара-кумкой и разглядывал фото дамочек, переключаясь с Авиты на Тиндер. Там интереснее даже, там шуруповёрты всякие, мопеды и мотоциклы, и много чего другого. Правда, всё не новое...
А здесь, извините, разве новое всё?
Ввёл бы я в обязательные правила сайта публикацию только свежих фото. Обязательно бы ввёл! А то смотришь на цифры возраста, потом смотришь на фото, потом опять на цифры возраста, и зарождаются, скажу я вам, смутные сомнения. Хорошо ещё, когда честные дамочки не боятся показать свои личики. ("Гюльчитай, покажи личико.")
Так вот. Пенсионный возраст здесь при чём? Почему в заголовке написано про "пенсионный возраст"? Просто безобразие какое-то: автор пишет один заголовок, а читаешь про какие то шуруповёрты!
Да всё просто, дорогие мои: видимо, когда решали повысить пенсионный возраст в России, посмотрели на фотографии дамочек с сайта Тиндер. "Ух ты, какие они молодые то все тут, смотрите! Вот 50, вот 60, а молодые то какие! Значит, точно, определённо - надо повышать пенсионную планку."
И теперь мне стало наконец-то понятно, почему у нас повысили этот самый пенсионный возраст. И понятно, кто в этом виноват...

Реальные фото анкет сорокалетних пользователей

 

 

Популярные темы: