Spaghetti ai gamberi con pomodorini, limone e bottarga


Ингредиенты для 2 человек
Время приготовления: 40 минут Сложность: Легкая


Цельные креветки Deluxe, 8 шт .;
Белое вино, 1⁄2 стакана;
Вода, 200 мл;
Чеснок, 1 зубчик;
Чили, 1;
Помидоры даттерини, 8 шт .;
Лимон, 1⁄2 цедры;
Петрушка по вкусу;
Масло / соль EVO;
Спагетти, 200г.

Приготовление
Креветки разморозить на ночь в холодильнике;
Очистите креветки от головы и панциря, удалите филе кишечника, нарежьте мякоть креветок на куски.
Положить головы и ракушки в кастрюлю, добавить вино и воду, довести до кипения и варить 20 минут, профильтровать и отставить;
Обжарить на сковороде чеснок и перец чили, добавить помидоры черри и обжарить 2 минуты, посолить и поперчить, сбрызнуть креветочным бульоном ;
Приготовьте спагетти al dente и слейте с них воду в сковороде, чтобы завершить приготовление. На этом этапе добавьте креветок, чтобы они поджарились совсем немного

Реальные фото анкет сорокалетних пользователей