Женщина сказочного ума, занимается Южной Америкой.


Герои знаменитых советских фильмов часто встречали понимание у зрителей, а порой даже вызывали трепет. 

Но времена меняются, и те черты характера и модели поведения, которые были характерны для советской эпохи, сегодня безнадежно устарели. А многие поступки тогдашних киноперсонажей и вовсе кажутся дикими в современных реалиях.
Пересмотрев классику советского кино и проанализировав персонажей с точки зрения актуальной картины мира. В нашей сегодняшней подборке — действующие лица старых кинолент, чьи психологические портреты не выдержали проверку временем.
Властная Маргарита полностью подчинила себе Льва Евгеньевича, который прожил под ее «железной пятой» долгих 15 лет, даже не попытавшись что-то изменить. Беспомощность супруга заставила женщину переключиться на Савву Игнатьевича, в котором она видела настоящего мужчину. Но даже сойдясь с новым партнером, Хоботова все еще продолжала контролировать Льва, живущего с ними, и следила за теми, кто вхож в его круг общения.

"- Женщина сказочного ума, занимается Южной Америкой. Характер такой, что фронтом командуй, а выбивается из сил. Ну и хожу за им, как за дитем. Он ломает, я чиню. Он ломает, я чиню. — Ну и ловок же ты, сверхъестественно! — Да уж, Савва, семью ты разбил. Крепкую советскую семью. В прах разметал домашний очаг. Одни руины".


Продолжение завтра 

Реальные фото анкет сорокалетних пользователей

 

 

Популярные темы: